Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

  • Mood:

Морковный жмых на службе обществу

У нас на работе сегодня дни рождения у двух сотрудниц, и они помимо прочего проставились с утра восточными сладостями типа пахлавы и иже с ними. Зря они это сделали, я безумно люблю эти стрррашно калорийные штуки и вот теперь сижу и ем их, рискуя набрать обратно с трудом потерянный килограмм веса. Правда, вместо обеда пойду на силовую тренировку, но это все равно не оправдание.

Но сегодня не об этом. Вот хочу обратиться к вам с вопросом: как вы считаете, можно ли в нулевое мыло добавить морковный жмых, который появляется после отжима морковного сока? Выглядит он как очень мелкая, расссыпчатая и почти сухая морковная стружка, на ощупь мягкий, влаги в нем практически нет. Мне кажется, что он даст красивый цвет и текстуру мылу, но я не знаю, сколько этот цвет продержится в холодной нулевке, и не будет ли этот жмых давать скрабящий/царапающий эффект?
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments