Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

План по вышивке на 2009 год - итоги 1 квартала

По следам сегодняшнего поста moomins_mama в крестик_ру я решила подхватить инициативу и тоже, так сказать, обозреть свои промежуточные итоги за первый квартал. Вот что было и что стало:


1. Создать "антикризисный" запас льна и равномерки с Севы - сделано, скоро лопну от хомякоза.
2. Как следует освоить вышивку в технике сашико и улучшить навыки вышивкой гладью и барджелло - по сашико прогресс есть, знаете и про сообщество, и про мешки с футлярами для снипперов. В планах вышить любимому чехол для солнцезащитных очков, подруге ключницу, себе сумку и косметичку, не говоря уже об авантюре в ru_sashiko, которая тоже, надеюсь, принесет весомые плоды. По барджелло не продвинулась ни на шаг, по глади - купила в запас два набора (которыми все забываю похвастаться), это считается?? :)
3. Вышить большой набор maia - отшит примерно на треть. Нет, вру, на четверть.



4. Вышить два иегролифа "крепкое здоровье" маме к юбилею - готово, скоро выложу фото.
5. Вышить три миниатюры UB Design (9х14 каждая) себе для чайного подноса - пока только купила нужное мулине, и то трех цветов не было. Подобрать, что ли...
6. Вышить маленький баннер Welcome для входной двери - все еще в планах. Зато появилась схема куда лучшего качества, и все благодаря sugneddin.
7. Вышить длинный баннер с новогодней елкой к концу года - решила заменить на набор Rico Design с белой елкой на красном фоне, который прилетел с Севы и пока ждет своей очереди.
8. Принимаю участие в авантюре "12 месяцев" в ru_biscornu - готовы берлинго, пендибюль и футляр для снипперов.
9. И наконец-то научиться работать с программами! - а воз и ныне там. Если бы не final_countdown, которая сделала мне схему маминых иероглифов, я бы вообще не знаю, что делала. За что ей преогромное спасибо :)

И два новых пункта:
10. Запустила флешмоб "15 минут вышивки" и вышиваю сейчас анкоровский набор гладью "Голубятня". Вот что вышилось за шесть 15-минутных интервалов:



11. Попросили вышить "что-нибудь индийское". Вяло размышляю на эту тему.

Пока вроде бы все, но я наверняка что-то забыла.
Tags: 15 минут, вышивка - процессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments