Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

  • Mood:

Пока еще учусь

Вчера sugneddin спросила меня о том, как продвигаются мои занятия по технике декорирования поверхностей. Я и впрямь задолжала апдейты по этой теме, т.к. просто рассказывать об учебе и об опробованных мною техниках мне не хотелось, а проиллюстрировать свои достижения должным образом у меня пока не получится :) Но все же кратко расскажу о том, что происходит в этой сфере моей жизни.

Из четырех запланированных занятий я сходила на три, а последнее надеюсь в индивидуальном порядке посетить на следующей неделе (плановое я пропустила из-за того, что уехала на выходные из города). На втором и третьем занятии мы отделывали маленькую круглую деревянную шкатулку декупажными картами и двухшаговым кракелюром. Моя получилась очень красивой, прекрасно имитирующей старину, но ее поверхность почему-то остается немного липкой. Пока не выясню, в чем тут дело, хвастаться не буду :)

Кроме того, третье занятие было посвящено работе со структурными пастами и моделитами. Пасты мы опробовали на небольших глиняных цветочных горшках, причем я напробовалась настолько активно, что даже стыдно будет вам этот горшок показывать, столько на нем всего с разных сторон понапихано. А моделиты изучались на примере какой-то странной пластилинчатой глины (забыла, как она правильно называется), из которой меня заставили лепить оливковую ветвь и приклеивать ее к небольшой белой керамической тарелке. Да-да, именно заставили, потому что лепка - это в о о б щ е н е м о ё ))) Уж не знаю, что там в итоге получится, потому что и лепнину свою, и лохматый горшок я буду доделывать только на четвертом занятии. Покажу потом, если со стыда не сгорю. А если за этим постом хвастов не последует, то так и знайте - декораторские приключения суррка закончились бесславно!
Tags: декор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments