Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Новый проект и пополнение запасов

Вчера прилетел мой первый заказ из Missouri Star Quilt Co. Сорри за смазанное фото из инстаграма, снимала в ночи))

My first @missouriquiltco order arrived yesterday! These are mostly fabrics for a baby quilt I have to make by year end, plus some goodies for my stash 🙈👍😍 / вчера получила первый заказ из Missouri Star Quilt Co. В основном там материалы для детского одеяльца (@z.luda внимание 😍❤️), а также пара ништяков типа модерновых батиков и хлопковых ниток про запас. В такие моменты хочется взять отпуск и немедленно шить 🙈 #квилтинг #пэчворк #ткани #modafabrics #missouristarquiltco #msqc



В основном в посылке были материалы для детского одеяльца, которое мне нужно сшить до конца года. К полу ребенка квилт привязан не будет, я искала что-то яркое, но нейтральное, и в итоге с помощью annavalter выбрала коллекцию Daysail:



К ней подобрала хлопковый наполнитель, однотонные ткани-компаньоны белого и зеленого цвета, а также готовую косую бейку темно-синего цвета (Аня, она все-таки 2.5 дюйма в ширину в развернутом виде).

Одеяльце планирую шить примерно такое:



Заказала кое-что и для себя :). Сначала выбрала две километровых катушки хлопковых ниток для пэчворка и стежки бело-кремового и серебристо-серого цвета, а затем дождалась в Daily Deal скидки на charm pack стильной коллекции батиков Artisan Batics - Concerto 3 by Robert Kaufman:



Интересующимся сразу расскажу, что доставка заняла две недели, с 7 по 22 сентября, и стоила 25 долларов при заказе стоимостью до 100 долларов. В подарок прислали загадочный пластиковый шаблон размером один дюйм на два с половиной с закругленными краями, все никак не пойму, что с ним нужно делать))
Tags: shopping, шитье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments