Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Процессы в работе

Давно не показывала, что у меня сейчас в работе. В инстаграм-то удается иногда картинки выкладывать, но все потому, что это можно сделать на ходу, щелк - и готово. Зато потом сюда очень удобно готовые фото из инстаграма дублировать.

Главный результат последних дней - закончила вышивать маленькую работу по мотивам узоров айнов. В ближайшие дни сошью из нее чехол для маленьких лекал (которые, кстати, весьма пригодились для нанесения этого узора на ткань):

Done ✔️ / Вышила. Кажется, этого достаточно, вторым слоем узор обводить не буду, а то филигранность пропадет. Решила сделать из этого чехол для лекал. #тамбурныйшов #chainstitch #embroidery #applique #ainuembroidery #ainu #anna_kostyukhina_моиработы #вышивкаайнов #вышивка #айны #айну



Все никак не закончу пришивать четвертинку аппликации начатого на Квилтфесте гавайского квилта. Сорри за помятость: таскала процесс с собой как проект выходного дня. Кстати, опробовала на этой работе одну из палочек набора Apliquick, очень удобная и нужная штука оказалась, особенно при обработке крутых изгибов.

My #hawaiianquilt is moving on, but very slowly. Sorry for the crumpled look: it has been a travel project so far 😝 / мой #гавайскийквилт продвигается очень медленно, но прогресс всё же заметен: три четверти аппликации готовы, осталась одна часть. Сорри за помятость: таскаю его с собой как проект выходного дня 😜 #anna_kostyukhina_моиработы #quilting #patchwork #applique #квилтинг #аппликация


Кроме того, закончила вышивать и пришивать бисер к новогоднему домику, который надо сделать в подарок к концу октября. Осталось собрать. Вот кусочек крыши:

Мой нынешний дорожный проект. Будет рождественский объемный домик, стены уже готовы, это - крыша) #вышивкакрестом #crossstitch #anna_kostyukhina_моиработы


Да, и еще швейное: решила свести свой 2015 Craftsy Block of the Month всего к двум блокам, которые и так уже сшиты. Их надо украсить аппликацией и превратить в подушки, маме в новую квартиру как раз такие нужны. А то я все думала, что мне с ними делать и куда деть!)
Tags: вышивка - процессы, вышивка айнов, шитье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments