Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Свежая партия мыла

Надеюсь, что все вы проводите летние месяцы интересно и с пользой. Мне тоже удалось пару недель отдохнуть и перевести дух, а теперь я снова в строю и с удовольствием показываю вам свежую партию сваренного в июле мыла.

Начну с совершенно нового сорта, о котором я грезила несколько месяцев.

Соло

Solo.jpg


Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), эфирное масло японской луговой мяты, косметические красители, активированный уголь. Мятный аромат в этом мыле солирует и освежает, а завиток цвета в центре каждого кусочка цепляет взгляд. На всех кусочках завитки разные! И я очень рада, что это мыло получилось у меня с первого раза, именно как я и задумывала.


Свежий ветер

Свежий ветер.JPG

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), косметические красители, эфирные масла эвкалипта и литсеи кубебы. Очень свежее, ароматное, легкое и звонкое мыло с цветной стружкой на белом фоне.


Детское

Детское 4.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), без красителей, ароматизаторов и эфирных масел. Этот традиционный и очень популярный сорт мыла подходит как детям, так и взрослым, особенно тем, кто склонен к аллергиям или предпочитает непарфюмированные средства ухода за кожей.


Тоскана

PA132315.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), эфирные масла апельсина, лаванды, грейпфрута и иланг-иланга, цветы василька и календулы. Полный натюрель и очень тонкий, изысканный аромат; это мыло по праву стало одним из самых любимых моих сортов. Обратите внимание на масляный состав - в этом мыле по 10% масел авокадо и ши.


Токио

Токио.JPG

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), синий, белый и красный косметические красители, зерна мака, эфирные масла литсеи кубебы и мяты. "Токио" - хит моей прошлогодней японской коллекции. Мне в этом мыле нравится все - фактура, цвет, запах! Это динамика и энергия с налетом японской лаконичности.

На сегодня всё. Следующую партию мыла планирую на октябрь, тогда же выложу в блог и уже практически дозревшее и долгожданное кастильское мыло двух сортов - с лавандой и с молочной кислотой. Пишите, пожалуйста, кому что отложить.

Традиционнный репост в jaboneria_ana
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments