Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Японская коллекция & Co.

Дорогие друзья, я рада наконец-то представить вам свою японскую коллекцию мыла!

Обдумывала ее довольно долго, два сорта - "Окинава" и "Бамбуковый скраб" - вам уже более-менее знакомы, а вот "Токио" и "Весна в Киото" - сорта новые, тщательно спланированные, традиционно выверенные по цвету и составу, и я очень надеюсь, что они вам понравятся.



Токио

Токио.JPG

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), синий, белый и красный косметические красители, зерна мака, эфирные масла литсеи кубебы и мяты. Мне в этом мыле нравится все - фактура, цвет, запах! Это динамика и энергия с налетом японской лаконичности.


Весна в Киото

Весна в Киото.JPG

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), белый косметический краситель, розовая мика, порошок активированного угля, ароматическое масло Wild Honeysucle Blossoms. Об этом сорте я мечтала давно. Так хотелось передать в мыле нежные тона цветущей сакуры и темные силуэты еще не покрывшихся листьями веток! Это мыло пахнет дикой жимолостью, аромат очень тонкий, приятный, сладковато-цветочный.


Окинава

Окинава 2014.JPG

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), морская вода, белый и синий косметические красители, эфирные масла эвкалипта, мелиссы и розового дерева. Это мыло на морской воде не нуждается в рекомендациях и разлетается практически сразу после изготовления. К тому же "Окинава" занимает почетное первое место в моем личном мыльном хит-параде :)


Бамбуковый скраб

Бамбуковый скраб.JPG

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), зеленая мика, волокна бамбука, сушеная зелень, ароматическое масло Bamboo Grass. Это двухслойное мыло-скраб, в каждой половине разные наполнители, волокна бамбука чуть пожестче, а сушеная зелень помягче. У этого мыла традиционный, свежий парфюмерно-косметический аромат.


В дополнение к японской коллекции я также сварила три популярных традиционных сорта мыла, а именно "Сандал и ваниль", "С календулой" и "Лавандовое", которые сейчас дозревают и будут окончательно готовы к концу месяца. Заказывать их можно уже сейчас. Под катом - фото и описания:


Сандал и ваниль

Сандал и ваниль 4.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), белый косметический пигмент, порошок какао, ароматическое масло Sandalwood & Vanilla. Роскошный аромат и шелковистая текстура, очень люблю этот сорт.


С календулой

С календулой.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), лепестки календулы, эфирные масла чайного дерева, лаванды и эвкалипта. Мыло а-ля натюрель, которое пользуется заслуженной популярностью. Лепестки календулы работают как мягкий скраб.


Лавандовое

PA132324.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), косметический краситель, эфирное масло лаванды, сухие цветы лаванды и василька. Еще один классический бестселлер, т.к. по статистике лаванда является самым популярным ароматом мыла всех времен и народов.


Следующая партия мыла появится в октябре. Там будет детское, "Тоскана" и еще несколько сортов, о которых я напишу позднее. Да, и еще - если вы планируете делать мыльные подарки к Новому Году, дайте мне об этом знать заранее, пожалуйста, т.к. создание большого запаса мыла требует точного временного планирования :) Спасибо!

Традиционный репост в jaboneria_ana
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →