Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

  • Mood:

О насущном

Прошлой ночью я спала аж все положенные 8 часов, поэтому сегодня чувствую себя бодрой, энергичной и прыгаю, как огурец. Правда, огурцы не прыгают, но мои метафоры сегодня отличаются самобытностью, такое уж творческое настроение.

Видимо, именно поэтому я забыла переобуться в любимые мокасины при выходе с работы и так и убежала из офиса на высоченных тонких шпильках. Все бы ничего, но я спешила на встречу в метро, чтобы забрать свою новую форму для мыла, поэтому пришлось вот именно бежать. На шпильках. Не люблю. Думаю, вы меня понимаете. Однако оно того стоило - теперь у меня есть лоток аж на 9 квадратных брусков с цветочками наверху.

*только что в процессе написания этого лытдыбра вспомнила, что так и не выложила обещанные sugneddin фото испанских памятников. Сима, я исправлюсь*



Затарившись формой, побежала дальше встречаться с pushistost и забирать у нее свой новый риолисовский набор (рамку для фото в индейском стиле), за что ей еще раз отдельное спасибо. У меня уже столько срочных проектов на руках, что страшно становится. Скоро сделаю апдейт своих вышивальных планов на ближайшее полугодие, вместе посмеемся.

Потом, все еще бегом, отправилась покупать себе новый зонтик, т.к. прежний, любимый мадридский брендовый легкий модный зонтик, растрепало позавчерашним ветром до полной неузнаваемости. Не могу же я ходить с кривым зонтом, это не изящно... пришлось покупать первый попавш зайти в Accessorize (не сильно я этот магазин люблю, если честно), и купить некое черное-белое механическое, но легкое и компактное чудо(-вище) ценою в 700 рублей. Это дорого?

Прискакав домой, поняла, что вдохновение меня не оставляет, поэтому надо срочно варить мыло и вышивать. Мыло я сварила, но не в новой форме, как вы могли бы предположить, а снова прямоугольными брусками, т.к. хотела повторить предыдущий ягодно-желейный рецепт. В итоге вышло нечто совершенно другое, но с тем же ароматом, сейчас застывает на окне и изумляет меня своей ужасн невиданной фактурой. Впрочем, про это будет отдельно.

В процессе мыловарения обдумывала, на чем шить будущую англоязычную авантюру. Пока остановилась на льняном холсте и темно-зеленом мулине, пусть все мои авантюры будут зелеными. А если не понравится, то холст не так уж жалко, у меня его большой отрез. Сделаю большие поля, в крайнем случае потом сошью из всего этого мешочек, ведь холщовые мешочки нужны каждой девочке.

А теперь, после того как я поделилась с вами всем этим бредом, пойду попробую повышивать в технике сашико на джинсовой тряпочке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments