Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Про вчера

Вчера был волшебный день. Я ездила в Питер гулять с Аней, Милой и Полиной, и наш день вместе пролетел настолько быстро, весело и интересно, что... вот я даже слов подобрать не могу, чтобы описать свои впечатления от встречи с девочками. Мы гуляли, ели-пили, ходили по магазинам, снова гуляли, и мне казалось (да и до сих пор кажется), что мы знаем друг друга всю жизнь.

Мила и Полина сделали мне очень нужный подарок: японские ножницы для раскроя ткани в красивейшем льняном чехле в стиле zakka:



Обратная сторона, на ней тоже есть льняное кружево и перламутровые пуговки. Полина, я буду очень этой твоей работой дорожить.



Изнутри - синяя в белый горошек подкладка из какой-то интересной, чуть шуршащей ткани, такую ножницами не прорвешь, что очень здорово. Весь день хожу теперь по дому, клацаю лезвиями, изрезала все лоскутки и думаю, чтобы еще такое раскроить, да.

Без рукодельного шоппинга тоже, конечно, не обошлось: зашли в магазин тканей и купили себе по метру льна в цветочек. Я выбрала вот такой:



Помимо этого, мой бюджет полегчал на три коробки особенно вкусных питерских трюфелей и два лака для ногтей, один из которых роЗАВИнький. С блестками. Полный восторг :)))


Девочки, спасибо вам огромное за вчерашний день. Надеюсь, вы не очень устали и не слишком вымокли из-за меня. А питерский дождь, кстати, я привезла с собой в Москву :)
Tags: shopping, подарки, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments