Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

На меня нашло "оно"

У меня на новогодних праздниках был страшный зуд на тему "голь на выдумку хитра". Многим наверняка знакомо такое состояние, когда нужно срочно отложить все логичные рукодельные дела и заняться чем-то совершенно неожиданным, не сильно нужным, но при этом навязчиво не идущим из головы и занимающим все ваши творческие мозговые клетки.

Поэтому я сделала швейный поднос, коврик для швейной машинки и новые ручки для сумки. Теперь могу жить дальше, да.

Поднос сделан из крышки от винного ящика (сам ящик стал мыльной формой). Снизу подклеен плотным фетром, чтобы не царапать стол, сверху украшен любимой льняной японской тканью и темной лентой, деревянные поверхности затонированы морилкой "антик". Нужен, чтобы переносить все ножницы, раскройные ножи, игольницы, нитки и мелки с места на места сразу, а не в несколько ходок туда-сюда:



А дальше я принялась за освоение красивого, но сломавшегося зонтика и спасение удобной, но потрескавшейся дорожной сумки. Было и стало:





Ручки, кстати, получились невероятно удобные, они изнутри простеганы с тем же толстым шинельным фетром. Надеюсь, что продержатся какое-то время, да и сумка куда симпатичнее стала, с моей-то любовью к черно-белым принтам. Еще часть зонтика ушла на коврик для машинки, его давным-давно собиралась облагородить, да все руки не доходили:



Осталось еще ползонтика, между прочим. Но надеюсь, что меня все же скоро отпустит.
Tags: декор - готовое, мои работы 2012, шитье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →