Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Коллекция в теплых тонах

Созрела первая осенняя партия мыла:


Indian Summer




Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, какао, ши), облепиховое масло, фиолетовый косметический пигмент, жидкий краситель «Лаванда», эфирные масла мандарина, апельсина, литсеи кубебы и пачули. Это мыло-настроение, мыло-история, в нем дух дальних странствий и легенд, рассказанных у костра. И рисунок на каждом кусочке и с каждой стороны разный.


Юзу



Состав: омыленные масла (смалец, оливковое, кокосовое, касторовое, манго), красная мика, стружка молочного мыла, ароматическое масло Yuzu. Юзу - это японский лимон, совершенно удивительный и экзотический цитрус, подробнее о котором можно прочитать вот тут. Аромат у этого мыла лимонно-мандариновый с цветочными оттенками, не резкий, очень нежный.


Золото осени (молочное)



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, какао, ши), молоко, золотая мика, вставки из натурального мыла, ароматическое масло Creamsicle. Темно-рыжий цвет объясняется ванильной составляющей, которая всегда затемняет мыло, но здесь еще отчетливо чувствуется пряная и вкусная апельсиновая нотка. Представьте себе сливочно-апельсиновую ириску, и вы поймете, как пахнет это мыло.

Кросс-пост в jaboneria_ana (прошу прощения у тех, кто видит это в ленте дважды).
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments