Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Про мылообмен

Я сегодня приняла участие в своем первом мылообмене ))
Проходил он во время открытия выставки "Есть Идея" в музее А. Н. Скрябина. Итак, вот как выглядели мыльные витрины выставки:





Эти работы были на продажу, а наши мылообменные прятались в особой корзинке у основательницы сообщества ru_soap medved_san. Я планировала принести на обмен два брусочка мыла, но второе, травное из детского, мне показалось все же недостаточно высушенным, и в итоге я ограничилась только кругляшом из основы с ароматом манго. Вот так оно выглядело до и после упаковки:



Взамен я выбрала себе брусочек соляного мыла от shiae_serpent. А потом мне досталась еще и пара подарков: art_ima презентовала кусочек мыла с люфой, а medved_san - бомбочку для ванны с апельсином и корицей. Не удержусь, похвастаюсь, как все это выглядит:



Сам вечер прошел чудесно - мы слушали концерт, рассматривали уникальные авторские работы участников выставки, болтали, знакомились, немного фуршетничали и наслаждались обществом таких же увлеченных людей. Там было очень много работ в технике декупажа (лампы, зеркала, комоды, посуда, портмоне, футляры для очков и масса всего другого), да и вообще много чего интересного. Напоследок еще несколько картинок с выставки:



Tags: декор, декупаж, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments