Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Об идеалах

Вчера играли в ассоциации, а сегодня давайте поговорим об идеалах :) Перенимаю затею у maria_querrida и рассказываю о том, что для меня значат идеальные...

Мелодия - обычно все мои идеальные мелодии минорные, неспешные, весьма привязчивые и богато инструментально обработанные. Очень бы хотела привести пример, но сейчас я слышу только шум циркулярной пилы из соседней комнаты (там рабочие пилят доски для обшивки балкона) и совершенно не в состоянии думать музыкально.

Коллега по офису - идеальный коллега всегда имеет кусочек свежей и волнующей офисной сплетни, всегда при необходимости прикроет, никогда не подставит, может поддержать беседу о чем угодно и быстро ест за обедом, так же, как и я.

Книга - идеальная книга должна быть толстой, это главное. Потому что если увлекательный сюжет быстро заканчивается, то у меня начинается ломка. Да, в идеале у такой книги еще должно быть продолжение в двух или трех томах.

Погода
- идеальная для меня погода всегда разная, если я дома, то это должен быть дождик за окном, если я в начале романтических отношений, то это должна быть гроза с распахнутыми окнами, если я на отдыхе, то солнце с легкой облачностью, и чтобы не было войны и жары.

Магазин - в своем идеальном магазине я еще не побывала. Но говорят, что в Токио есть рукодельный магазин Yuzawaya. Так вот, он состоит из нескольких (!) многоэтажных (!) зданий с крафтовыми товарами. Все представили?? Вооот... 

Кто тоже хочет помечтать об идеальном, отписывайтесь в комментах.  
Tags: misc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments