Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Игра в ассоциации

Однажды я тут уже писала про ассоциации, но игра интересная, поэтому иду на второй виток и подхватываю эстафету у milokumova_juli .

Корнуэльский пирог ассоциируется у меня с британской литературой. Очень люблю всякие романы про девушек в сельской местности, бегающих среди вересковых полей и влюбляющихся в соседских аристократов, а потом война, разлука, воссоединение и прозрение.

Глинтвейн - это посиделки в душевной компании, замерзший нос, прохладный воздух,  вкусно пахнет. Интереснее всего пить глинтвейн в неурочный час, например утром, когда все остальные работают, а у тебя отпуск и неожиданная встреча с другом.

Шторм ассоциируется прежде всего с морем-океаном. Вода должна быть серая, небо низкое, тучи хмурые, ветер сильный. Такое море нравится мне больше всего.

Этикет для меня - это прежде всего работа, бизнес-этикет, условности, без которых ничего правильно сделать не получится. 

Бег по пересеченной местности - толпа спортсменов, ведущих правильный образ жизни, с мускулистыми ногами и в спортивных трусах, которые куда-то несутся, а я смотрю на них, поеживаюсь и ни грамма не завидую :)

Если кто-то хочет поразмыслить над своими пятью ассоциациями, отмечайтесь в комментах.
Tags: misc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments