Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Вышивальные процессы

Как и обещала, показываю свои нынешние вышивальные процессы. Что-то идет быстрее, что-то по стежку в неделю, но все так или иначе продвигается и наверняка завершится в течение года, а то и первой его половины :)

Начну с авантюры со счетными швами A Promise of Mystery: тут почти закончен мартовский этап, осталось только доделать белую окантовку вдоль некоторых центральных швов. Выбранными цветами вроде бы довольна, пока все нравится.




Сдвинулся с мертвой точки и мой японский пейзаж от maia - пару месяцев просто не доходили до него руки, т.к. вышивала очень много сашико, а теперь вот достала с полки станок и резво отшила все дома вдоль берега. Осталась примерно треть, т.е. само озеро, ветка на переднем плане и бэкстич по всей картине. Она размером 30 на 40, но по ощущениям как будто 50 на 60.



"Голубятня" тоже не стоит на месте, хотя в рамках 15-минуток я ее больше не шью, для этого у меня теперь есть миниатюрки от UB Design. Осталось ведь совсем чуть-чуть, но никак не могу собраться, отложить все остальное и наконец-то закончить эту работу. Вот то, что есть на данный момент, не хватает еще кое-где стен, крыши и контуров:

Tags: 15 минут, вышивка - авантюра, вышивка - процессы, гладь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →