Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

  • Mood:

Немного голубого

У Мэри Корбет вышел уже седьмой урок вышивки художественной гладью! А я вышиваю только 4-й... чОрт, чОрт, чОрт!!! Опять отстала, хотела бы на выходных догнать - но как же бактус?..

Впрочем, сейчас речь не об этом. Мой очередной мыловаренный зуд в отсутствие возможности сварганить нулевку (хотя я питаю особые надежды на сегодняшний вечер) закончился двумя смешными мылами из основы. Прошу любить и жаловать - "Британника" и "Змородина":



Думаю, по поводу первого у вас не возникнет вопросов, чем объясняется такое название мыла. При определенной сноровке из него складывается флаг Соединенного Королевства. Из добавок только глицерин, ароматизировано отдушкой "цитрон".

Название второго мыла намекает на его слегка морозную сущность, хотя пахнет оно смородиновыми почками. На самом деле оно не такое яркое, это вспышка пошалила. Оно цвета неба в погожий мартовский день, которое отражается в ледяных корках на лужах. Не удержалась и добавила немного девочковой розовой перламутровой мики - правда, красиво?
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →