Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

  • Mood:

Внимание, конкурс!

Объявляется конкурс на лучшее название для нового мыла:



Это молочное мыло с нуля сварено по рецепту под названием "Шоколадный шелк", но, поскольку самих волокон натурального шелка ни в рецепте, ни в мыле нет, то это название я считаю не совсем правильным. Поэтому и спрашиваю вас, моих бесценных креативных френдов - а как бы это мыло назвали вы?



Состав у него такой: нерафинированное масло какао, масло кокоса, масло ши, касторовое масло, цельное молоко, каустическая сода, мак, тертое какао, бистр. Специально ничем не ароматизировано, поэтому пахнет мыло, как плитка натурального темного шоколада. Текстура светлой части очень гладкая, пена кремовая, мелкая, шелковистая.

Я понимаю, что мое творение снова похоже на сладкий десерт, но все же надеюсь, что названия будут не слишком кондитерскими :)

Победителю конкурса в награду достанется самый ровный и красивый кусочек этого мыла :)
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →