Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Новая вышивальная хотелка

...появилась у меня сегодня, когда в честь нового (для меня) праздника русскоговорящего рукодельного мира, а именно Дня вышивальщицы (дня святой Параскевы Пятницы), я сделала себе подарок в виде электронного номера знаменитого и, не побоюсь этого слова, лучшего в мире журнала по вышивке Inspirations.

Вообще я хочу подписку, но в бумажном виде, а это сложно, далеко и немного дорого. Поэтому решила попробовать с цифровой версией, но прежде чем подписаться, захотелось взглянуть на какой-нибудь номер отдельно и целиком. Выбор пал на №93, потому что увидела там этого красавца по мотивам Strawberry Thief Уильяма Морриса и влюбилась:

@pamarinca отчитываюсь: подарила себе номер @inspirationsstudios #93! А на фото моя новая любовь, Forbidden Fruit по мотивам Уильяма Морриса. Надеюсь в следующем году вышить 🤞 / Today I’m inspired by Inspirations magazine ❤️ hope to embroider this lovely a-la #williammorris bird next year #embroidery #crewelembroidery #inspirationsmagazine #вышивальщицыпоймут


Моя мама очень любит птиц в любом моем исполнении, так что уже понятно, кому она достанется)) Надеюсь вышить в следующем году. Влюблена, окончательно влюблена.
Tags: #вышивка, гладь, идеи, планы, схемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments