Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Мыло мая

На дворе уже июнь, а я так и не показала свою майскую партию мыла! Заработалась, завышивалась, лето, дача)

В этот раз я решила пройтись по своим самым традиционным и уже практически классическим сортам. Многие из вас с ними уже хорошо знакомы:

P5312363.JPG



Лавандовое

P5312361.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), косметический краситель, эфирное масло лаванды, сухие цветы лаванды и василька. Самая что ни на есть лавандовая классика, ничего лишнего, мыло-бестселлер. Если покупаете про запас, то храните в шкафах, будет двойная польза!


Рапсодия

P5312341.JPG

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), порошок активированного угля фармацевтический, ароматическое масло Nathanial, вставки цветного мыла. Это мыло пахнет ванилью, пачули и амброй и наверняка понравится тем, кто любит теплые, богатые ароматы. Из-за своего цвета мыло немного красит пену, я использую его не для рук, а для лица и тела. Оно хорошо очищает кожу, особенно жирную.


Грейпфрутовое

P5312338.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), белый косметический пигмент, ароматическое масло Ruby Grapefruit, сушеные дольки апельсина, косточки малины и клюквы. Этот сорт в рекламе не нуждается, т.к. давно уже стал традиционным и одним из самых любимых.


Сандал и ваниль

P5312357.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), белый косметический пигмент, порошок какао, ароматическое масло Sandalwood & Vanilla. Это мыло - один из главных бестселлеров моей мыловарни, отличается роскошным и стойким запахом.


Если кому-то что-то приглянулось, пишите :)

Следующую партию мыла планирую варить в середине июня. Туда хочется включить повтор "Токио" (http://jaboneria-ana.livejournal.com/2014/09/17/) и что-нибудь еще в белых тонах с цветными вставками.

Кстати, как вы относитесь к чисто-белому мылу? Недавно видела в инстаграме, задумалась)
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments