Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Новый фон для фото и прочие сорта

Marcian.JPG

Друзья, что скажете по поводу этого синего фона? Подходит ли он для мыла, или лучше использовать нейтральный льняной фон, как на остальных фото? Буду рада вашим откликам и мнениям, а пока прошу под кат, там информация об этом и других сортах мыла.

Marcian

Marcian.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, какао, жожоба), розовый, черный и серебристый косметические красители, эфирные масла апельсина, лаванды и иланг-иланга. Домыливаю сейчас первый кусок этого мыла и поражаюсь, насколько интересным и "дорогим" в хорошем смысле слова получился аромат у этого нового сорта. Думаю, дело в эфирном масле иланг-иланга, оно придает особый шик.


Шоколадное

Шоколадное.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, какао, жожоба), коричневый и белый косметические пигменты, порошок какао, ароматическое масло Chocolate Fudge. Этот сорт категорически рекомендуется всем сидящим на диете: не можете есть шоколад, так хоть нанюхаетесь вволю)) Сладкоежки тоже мимо не пройдут.


На кокосовом молоке

На кокосовом молоке.JPG

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, какао, жожоба), кокосовое молоко. Это мыло не содержит ароматизаторов и красителей и идеально подходит тем, кто любит самую что ни на есть натуральную косметику. К тому же, по отзывам предыдущих пользователей, у него очень-очень нежная пенка и приятный естественный аромат, да и масла в составе отличные.


Детское

Детское 4.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), без красителей, ароматизаторов и эфирных масел. Этот сорт в рекламе никогда не нуждается.

Спасибо за внимание :) И традиционный репост в jaboneria_ana, там же можно бронировать эти и следующие сорта.
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments