Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Новый мыльный урожай

Арбузное.JPG

Летним настроением навеяно :)
Мыло яблочное, арбузное, грейпфрутовое и на кокосовом молоке, а также кастильские и кое-что еще.
Под катом - описания составов, а заказы можно размещать в моем мыльном блоге jaboneria_ana.

Арбузное

Арбузное.JPG

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), красный, черный и белый косметические красители, ароматическое масло Watermelon. Запах у этого мыла очень легкий, свежий и чистый, как у стакана арбузного сока в жару.


Яблочное

Яблочное 2014.JPG

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), зеленый и белый косметические красители, зеленая глина, ароматическое масло Apple Green. Запах тонкий, приятный и очень вкусный, мне напоминает сочное яблоко, как следует прогретое солнцем.


Грейпфрутовое

Грейпфрутовое.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), белый косметический пигмент, ароматическое масло Ruby Grapefruit, сушеные дольки апельсина, косточки малины и клюквы. Этот сорт в рекламе не нуждается, т.к. давно уже стал у меня традиционным и одним из самых любимых.


Мыло на кокосовом молоке

На кокосовом молоке.JPG

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, какао, жожоба), кокосовое молоко. Это мыло мы создавали вместе, оно не содержит ароматизаторов и красителей, а кокосовое молоко придает ему особую мягкость и шелковистость. Буду ждать ваших отзывов об этом сорте, надеюсь, что вам он понравится.


Ночной охотник

PC082437.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, какао, жожоба), черный косметический краситель, порошок активированного угля, ароматическое масло Hunter’s Moon (экзотический древесный аромат с нотками мускуса, дубового мха, с отголосками лайма и цикламена). Сначала я думала, что это мыло для сильного пола, но потом выяснилось, что оно очень популярно у девушек :) Активированный уголь в его составе особенно хорош для жирной кожи.


Кастильское (оливковое) с цитронеллой

Кастильское с цитронеллой.JPG

Состав: омыленное оливковое масло, пчелиный воск, эфирные масла цитронеллы, апельсина, лимона, лепестки сафлора, семена клюквы. 100% оливкового масла в этом мыле придают ему особенную мягкость, оно идеально подходит для чувствительной кожи. Эта партия кастильского была сварена в январе, зреет оно у меня обычно 6-9 месяцев, выкупать можно уже сейчас, а пользоваться лучше осенью или ближе к зиме. Заодно и за кожей в холодный период поухаживаете!


Кастильское (оливковое) с лавандой

Кастильское с лавандой 2014.JPG

Состав: омыленное оливковое масло, пчелиный воск, эфирное масло лаванды, цветы лаванды. К сожалению, этого кастильского мыла остался всего один кусочек, но я планирую повтор к следующему 8 марта.



Следующая партия мыла появится в августе. Она полностью посвящена японской теме и включает в себя четыре сорта, в т.ч. бамбуковый скраб и любимую многими "Окинаву" на морской воде. Подробности будут позже! Но бронирование уже началось.

Традиционный репост в jaboneria_ana, прошу прощения, если у кого-то задвоилось :)
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments