Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Свежее мыло

Ветер пустыни 2.JPG

У меня готова свежая партия мыла. Под катом - фотографии и составы.


Детское

Детское 4.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), без красителей, ароматизаторов и эфирных масел. Идеально подходит тем, кто не любит косметику с запахом, а также мамам и их малышам.


Йогуртовое мыло-скраб "Нинель"

Скраб Нинель.JPG

Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое), натуральный йогурт, белая глина, ароматическое масло Berrilicious, белые и красные гранулы жожоба. У этого мыла сладкий ягодный запах, а ванильная составляющая отвечает за карамельный оттенок, в то время как натуральный йогурт и гранулы воска жожоба отлично ухаживают за кожей.


Шоколадное

Шоколадное.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, какао), коричневый и белый косметические пигменты, порошок какао, ароматическое масло Chocolate Fudge. Еще раз перечитайте состав, шоколаднее уже не бывает))


Dreamland

Dreamland.JPG

Состав: омыленные растительные масла (миндальное, оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), эфирные масла апельсина, мандарина, литсеи кубебы и мяты, ароматическое масло Citrus Mist, косметические красители (голубой, зеленый, белый). Это мыло - продолжение сорта Мечта о лете, здесь мне очень хотелось поиграть с цветом и графикой, сохранив при этом свежий цитрусовый аромат мыла.


Ветер пустыни

Ветер пустыни 2.JPG

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, какао), черный и белый косметические пигменты, эфирные масла апельсина, литсеи кубебы и дерева хо. Это повтор сорта из моей африканской коллекции, у которого есть все задатки для того, чтобы стать бестселлером. Даже равнодушные к другим сортам мужчины требовали повтора "Ветра пустыни" :)

Следующая партия мыла появится в июле. Там будет пять сортов: арбузное, яблочное, грейпфрутовое, мыло на кокосовом молоке и еще один сорт африканской коллекции, "Ночной охотник". Бронировать можно уже сейчас в блоге мыловарни jaboneria_ana

Спасибо за внимание!
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments