Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Про подарки

В Питере девочки надарили мне чудесных подарков :)

Салфетница, о которой я так давно мечтала! Ее сшила Полина, причем не просто так сшила, а еще и заранее расспросила меня о цветовых пристрастиях. Полиночка, она полностью отвечает моему чувству прекрасного :)

P6030824.JPG

Оцените также и именной брелок в горошек. Он уже висит на связке ключей! Очень своевременный подарок :)

А это подарок Милы: изумительный конверт в технике олонецкого шитья, большой лавандовый молескин и набор эпплтонской шерсти с правильными иголками для вышивки crewel.

P6030829.JPG

Мила, я уже сложила в этот конверт заготовку своей японской лоскутной косметички, у него идеальный размер для таких проектов, которые нужно иногда носить с собой или брать в дорогу. Сегодня он со мной на работе)

Чудесный наборчик тканей я получила в подарок от Ани: тут 42 пятисантиметровых квадратика из коллекции Hearty Good Wishes от Moda:

P6030832.JPG

Анечка, это действительно уникальная коллекция, мне понравились все ткани до единой. Думаю, что использую их и для мелких аппликаций, и для лоскутных работ, уже роятся мысли в голове.


Девочки, огромное спасибо за такие прекрасные подарки! Уже знаю, что буду часто пользоваться этими штучками и думать о вас :)
Tags: подарки, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments