Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Первая партия мыла 2014 года

Представляю вам первую партию мыла этого года.

Детское



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), без дополнительных ароматизаторов, эфирных масел или красителей. Это мыло традиционно нравится и малышам, и их мамам.


Тоскана



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), эфирные масла апельсина, лаванды, грейпфрута и иланг-иланга, цветы василька и календулы. Полный натюрель и очень тонкий, изысканный аромат; это мыло по праву стало одним из самых любимых моих сортов.


Бубльгум



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), красная и розовая мика, мыльная стружка, бисер для ванны, ароматическое масло Bubblegum. Это мыло с восхитительным запахом жевачки, советские дети меня поймут :) В жизни у него более фиолетовый цвет, оно получилось темным за счет ванильной составляющей ароматического масла.


Мандарин и лайм



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), желтый косметический краситель, лепестки сафлора, какао, ароматическое масло Mandarin & Lime. У этого мыла приятный и освежающий аромат, который придется по вкусу любителям цитрусовых.

Традиционный кросс-пост в jaboneria_ana
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments