Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Африканская коллекция и прочее мыло

Последняя в этом году партия мыла удалась на славу. Под катом - африканская коллекция и еще несколько сортов. Большая часть уже разошлась по предновогодним заказам, и если вы резервировали какое-то мыло заранее, то оно вам наверняка отложено :)

Ветер пустыни



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, какао), черный и белый косметические пигменты, эфирные масла апельсина, литсеи кубебы и дерева хо. Очень красивое мыло и по форме, и по запаху. Автор названия - Аня netti2.


Ночной охотник



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, какао, жожоба), черный косметический краситель, порошок активированного угля, ароматическое масло Hunter’s Moon. Это мыло исключительно для сильного пола.


Саванна



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, какао), косметические пигменты, эфирное масло ветивера, ароматические масла Vetiver и Basmati Rice. Запах этого мыла таит в себе какую-то томную загадку, как будто черная Африка смешалась с арабской.


Наоми



Состав: омыленные растительные масла (ши (карите), пальмоядровое, оливковое, касторовое), косметический пигмент, золотая мика, ароматические масла Sandalwood Vanilla и Creamsicle. Восхитительный состав с маслом ши и с ароматом сандала, ванили, апельсина и карамели. Автор названия - Аля aelitin.


Кокосовое



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, какао, жожоба), коричневый и белый косметические красители, порошок какао, стружка кокоса, ароматическое масло Coconut Pear. У этого мыла нежный и сладковатый запах кокоса, груши и еще чего-то неуловимо мечтательного.


Апельсиновое



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), настой семян аннато, ароматическое масло Citrus Mist, сушеные дольки апельсина, косточки клюквы. Запах у этого мыла неяркий, зато цвет практически срисован с апельсинового сока :) Оно подойдет тем, кто не любит ярко выраженных ароматов в средствах по уходу за кожей.


Funny Frangipani



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), синий косметический пигмент, ароматическое масло Frangipani, лепестки сафлора. Повтор прошлогоднего мыла, люблю его за интересное сочетание голубого и оранжевого и за сладкий цветочный аромат Франжипани.


Лавандовое



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), косметический краситель, эфирное масло лаванды, сухие цветы лаванды и василька. Тут, как говорится, комментарии излишни, это мыло известно и любимо практически всеми.


Следующая партия мыла появится ближе к концу января или в начале февраля, там точно будет детское мыло, "Тоскана" и несколько других сортов с новыми американскими и канадскими ароматическими маслами.

Подробности о наличии и заказе мыла - в блоге jaboneria_ana
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments