Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Про Уютерру и идеи для дома

Пару месяцев тому назад гипермаркет домашних товаров Уютерра преподнес мне подарочный сертификат и предложил потом рассказать о своих впечатлениях от покупки, что я с удовольствием и делаю.

Признаюсь, поначалу я была озадачена: во всем многообразии товаров в магазине (а выбор там действительно огромный!) мне не удалось найти ничего, что сразу вписалось бы в мой интерьер. Я нечасто готовлю, поэтому кухонная утварь мне не нужна... посуды тоже очень много, да и вообще каждый новый предмет в однокомнатной квартире рискует оказаться лишним. И вот во время своего второго визита в Уютерру я наконец-то увидела его! Мой чудесный, давно желанный, в японских тонах выполненный лоскутный коврик на балкон!





Его ширина - 60 см, а длина целых три метра. Балкон у меня четыре метра, но там как раз недавно появились полки, так что трехметровая дорожка между ними вписывается просто прекрасно. И цвет, цвет мне тоже очень важен. Во-первых, он напоминает горячо любимый мною японский стиль лоскутного шитья боромоно и конкретно вот этот квилт:



Во-вторых, душа просит закрыть полки вручную сшитыми лоскутными занавесками, пока думаю о чем-то таком, но только длиной в пол:



Здорово, когда предметы интерьера так чудесно подбираются друг к другу. И есть о чем творчески помечтать.
Tags: shopping, идеи, сашико, шитье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments