Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Про книги и кино

Совершенно не работается. Поэтому пришла поболтать о кино и книгах.

Во-первых, уже второй месяц хочу и все не успеваю рассказать, какое мощное впечатление произвела на меня игра Энн Хэтэуэй в недавнем мюзикле Les Miserables ("Отверженные"). Она сыграла там Фантину (мать Козетты), это оскароносная роль второго плана, но какая роль! За такую игру статуэтку нужно давать пожизненно. Если не смотрели, то очень рекомендую. А чтобы понять, что именно я имею в виду, послушайте вот это:



Во-вторых, Джоан Роулинг под псевдонимом Robert Galbraith теперь пишет еще и детективы. Ее новый роман "Зов кукушки" (The Cuckoo's Calling) вызвал большой ажиотаж на Западе, отзывы очень позитивные, так что буду читать. Надеюсь, что в этот раз увлекусь и не брошу книжку на полпути, как произошло с её же "Случайной вакансией".

В-третьих, сегодня случайно узнала, что по Первому каналу, оказывается, показывают сериальную экранизацию "Под куполом" Стивена Кинга. Вот что значит не смотреть телевизор... Роман я, правда, тоже еще не читала, но собираюсь. Кто смотрит этот сериал, какие у вас впечатления? Я-то полностью на Fringe подсела и пока не досмотрю, ничего другого не начинаю.
Tags: кино, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments