Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Трава-конопля и прочие радости

С удовольствием сообщаю вам о том, что у меня дозрела очередная партия мыла. Под катом - долгожданное конопляное мыло и еще четыре сорта.

Новая трава



Состав: омыленные растительные масла (конопляное, оливковое, пальмовое, пальмоядровое, касторовое, бабассу, ши), белый и зеленый косметические пигменты, ароматическое масло Cannabis Flower. Это то самое мыло с ароматом цветущей конопли, которое мы все так
ждали. В составе также есть натуральное конопляное масло, пахнет оно действительно так... ну вот прямо как надо, в моем представлении :). Долго думала над названием, все время приходила в голову фраза "надо менять траву", поэтому вуаля. Новая трава.
Всем, кто просил, мыло отложено, некоторое количество еще осталось в наличии.


Мыло-скраб Lemon Fresh



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), гранулы жожоба, зеленый косметический краситель, ароматические масла Fresh Linen и Lemon, эфирные масла бергамота, грейпфрута и испанского лимона. Не самое яркое на вид, но эффективное мыло-скраб с двуми видами гранул воска жожоба, мне нравится, как оно отшелушивает и массирует кожу.


Йогуртовое



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое), натуральный йогурт, стеариновая кислота, настой аннато, ароматическое масло Kumquat. В составе этого мыла 65% оливкового масла, оно очень нежное. Кусочки квадратные и не очень большие.


Lavender Sugar



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), косметический краситель, косметическая мика, ароматическое масло Lavender Sugar Cupcake, нарезка мыла с шелком. У этого мыла совершенно удивительный и довольно сильный аромат: поначалу он ярко раскрывается вишнево-миндальными нотами, а затем проявляются оттенки лавандового сахара, меда и ванили. Очень, очень интересная композиция.


Грейпфрутовое



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмоядровое, касторовое, ши), белый косметический пигмент, эфирное масло грейпфрута, ароматическое масло Ruby Grapefruit, сушеные дольки красного апельсина, косточки малины. Это один из самых популярных сортов моей мыловарни, пахнет сладким грейпфрутом. Обожаю, когда это мыло лежит в ванной комнате.

Традиционный кросс-пост в jaboneria_ana
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments