Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

"Мечта о лете" и другие сорта



С удовольствием представляю вам свою первую мыльную коллекцию 2013 года. Начну с того, о чем мы сейчас часто думаем - а именно с мечты о лете.

Мечта о лете



Состав: омыленные растительные масла (пальмоядровое, оливковое, льняное, ши), белый, зеленый и голубой косметические красители, серебристая мика, эфирные масла пачули, апельсина, мандарина и литсеи кубебы. У этого мыла свежий цитрусовый запах, ни один кусочек не похож на другой, а мика чуть мерцает в белых завихрениях, особенно когда мыло влажное.


Детское



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), без красителей, ароматизаторов и эфирных масел. Это мыло подходит не только детям, но и тем, у кого чувствительная кожа либо неприятие каких бы то ни было запахов в средствах по уходу за телом.


Лавандовое



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), фиолетовый косметический пигмент, эфирное масло лаванды, сухие цветы лаванды и вереска. Традиционно популярный сорт мыла, на этот раз чуть более светлого оттенка.


Сандал и ваниль



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), белый косметический пигмент, порошок какао, ароматическое масло Sandalwood & Vanilla. Еще один неизменный фаворит, который заканчивается так быстро, что в этот раз я сразу сварила две больших порции (мне тоже надо!!) :)


Копакабана



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, касторовое, льняное, ши), красная глина, ароматические масла Apple Martini и Tart Lemon. Этот сорт мыла очень люблю за форму, знаю, что многим он тоже нравится. Запах в этот раз яблочно-цитрусовый, спокойный и легкий.


Скраб "Нинель" с гранулами жожоба



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), сухое молоко, гранулы жожоба, ароматическое масло Yuzu. Скраб многие ждали и заранее заказывали, поэтому этот сорт сразу разошелся по предзаказам.


С календулой



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), лепестки календулы, эфирные масла чайного дерева, лаванды и эвкалипта. Мыло а-ля натюрель, новый сорт, но я надеюсь, что он прочно войдет в коллекцию Jaboneria Ana.

Традиционный кросс-пост в jaboneria_ana, прошу прощения, если у кого-то в ленте задвоилось.
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments