Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Nature's Garden

В продолжение конопляной темы - она приехала!
После вашей бурной поддержки идеи мыла с запахом конопли я в итоге выбрала отдушку под названием Cannabis Flower (цветок конопли) от Nature's Garden. Сегодня забрала с почты, вот она, наша преееелееесть ))



Что могу сказать по поводу запаха: к счастью или к сожалению, но я не знаю точно, как должна пахнуть эта штука. Аромат из бутылочки мне понравился )) А в отзывах к отдушке знающие американки, дети 60-х, говорят, что this smells like the real stuff. Т.е. все как надо, да. В общем, девушки, к этой мыльной авантюре мы готовы.

По поводу самого магазина Nature's Garden (http://www.naturesgardencandles.com/): сработали быстро. Заказ размещен 12 января, у меня на почте был уже 30-го. Мы заказывали восемь видов отдушек, почти все бутылочками по 8 унций, как на фото. Средняя цена за унцию даже с учетом не самой дешевой доставки оказалась вполне приемлемой, а качество их ароматических масел очень хвалят, это лучший поставщик отдушек в 2012 году по версии журнала Saponifier. Их "Сандал и ваниль" куда более сандаловая, чем все предыдущие версии этого ароматического масла из других магазинов, но возможно, что в мыле ваниль проявится заметнее. Очень хороши "Мандарин и Лайм" и "Кумкват", да и остальные тоже не отстают. А медовая отдушка Honey Bunny пахнет не столько медом, сколько сладкой цветочной пыльцой, я очарована :)
Tags: shopping, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments