Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Всяко разное

Начну с главного - поздравляю всех с наступившим Новым Годом и с предстоящим Рождеством!

Я только вчера вернулась в Москву, разгар поздравлений и падение ЖЖ благополучно пропустила, ленту попыталась наверстать, но получилось не очень хорошо. Итоги года традиционно подводила только в уме, там же и строю планы на 2013. Озвучивать не буду, но на всякий случай и для пущей мотивации хотя бы занесу их в записную книжку.

Вообще планов у меня на новогодние каникулы в целом и на это утро в частности было очень много, но все отменилось. Прокрастинация - зло. Обещанную 30-го числа японскую пэчворковую сумку шила весь день и вчера еще несколько часов, но так пока и не закончила, ибо недооценила объем работ: один только раскрой занял у меня почти три часа. Сейчас разрываюсь: то ли шить, то ли мыло варить (это тоже срочно!), поэтому сижу в ЖЖ, да. А тут еще вкусный книжный обзор от peggotty подоспел, тоже нужно все внимательно прочесть и законспектировать.

Еще озаботилась срочным оформлением загранпаспорта нового образца, зарегистрировалась на госуслугах, теперь надо за каким-то кодом активации ехать. Если кто-то оформлял в МСК загранпаспорт онлайн, поделитесь, пожалуйста, опытом.

Спасибо тем, кто советовал мне разные фантастические сериалы. Начала смотреть Battlestar Galactica, нравится.

Все, ушла шить.
Tags: misc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments