Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Октябрьское мыло

Дозрела очередная порция мыла - есть и повторы популярных сортов, и два новых вида, которые, надеюсь, всем понравятся. Подробности :

Детское



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), без красителей, ароматизаторов и эфирных масел. Это мыло подходит не только детям, но и тем, у кого чувствительная кожа либо неприятие каких бы то ни было запахов в средствах по уходу за телом.


Окинава (4 шт.)



Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), морская вода, белый и синий пигменты, эфирные масла эвкалипта, мелиссы и розового дерева. Пожалуй, мое самое популярное "фирменное" мыло.


Бамбук и мак (мыло-скраб)



Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое), порошок ячменя, волокна бамбука, зерна мака, зеленая глина, сухая зелень, ароматическое масло Tomato Leaf. Достаточно интенсивный скраб с маком в верхней белой части и волокном бамбука в нижней зеленоватой части, которые разделены между собой прослойкой из зеленой глины. Пахнет свежей зеленью, "помидорным листиком", я обожаю этот аромат. Повтор быстро разлетевшейся летней партии того же сорта.


Малина и ваниль (йогуртовое)



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое, ши), натуральный йогурт, ароматическое масло Black Raspberry Vanilla, розовый косметический пигмент, порошок какао. Пахнет очень тонко и вкусно, в составе большое содержание оливкового масла, так что может, как и кастильское, полежать в шкафу несколько месяцев, этому мылу ожидание пойдет только на пользу.


Нетания



Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, оливковое, пальмовое, касторовое, кунжутное), стеариновая кислота, белый и фиолетовый косметические пигменты, эфирные масла лаванды и пачули, ароматическое масло Vanilla Select. Почему "Нетания"? Потому что именно в этом городе в одном из магазинов косметики с минералами Мертвого моря я впервые услышала это восхитительное сочетание ароматов лаванды, пачули и ванили, которое не отпускает меня до сих пор. Думаю, что этот сорт тоже станет одним из моих личных фаворитов.

Традиционный репост в jaboneria_ana
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments