Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Follow-up

Как-то мне в последнее время не творится, не пишется и даже не особо читается.
Вернее, успеваю всего по чуть-чуть, но бОльшая часть дней проходит в бесконечной суете и нервотрепной занятости, вот и мысли даже тяжело сконцентрировать. Поэтому вместо нового пройдусь по старым записям и расскажу о результатах.

Во-первых, я как-то писала про Pinterest: http://marmotte.livejournal.com/232500.html
Начала с удовольствием пользоваться, меня можно найти тут: Follow Me on Pinterest

Во-вторых, спрашивала про планшеты: http://marmotte.livejournal.com/235121.html
Купила Samsung Galaxy Tab 8.9 P7300 16Gb, изрядно помучилась с настройками Google Play Market (который отказывался работать), проблема решилась обновлением ПО. Оставив комментарии на эту тему за бортом, покупкой я в принципе довольна, штука удобная, легкая, тонкая, кино показывает прекрасно, книги и фильмы качает сама, интернет тоже работает прекрасно. Только писать не очень удобно с виртуальной клавиатуры. Выглядит вот так:



В-третьих, раздумывала над покупкой гладильной доски-стремянки: http://marmotte.livejournal.com/235505.html
Еще не купила, но по-прежнему хочу. Вместо этого завтра жду доставку нового утюга, потому что старый уж слишком яростно начал плеваться горячей водой и оставлять желтые пятна на моих квилтинговых блоках и прочих важных штучках. Поэтому терпение мое иссякло, хочу нормальный девайс. Вот такой, кстати, выбрала: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7296195&hid=90568. Пусть мне с ним повезет.

Ну вот. Написала. Теперь пойду что ли тупить и кино смотреть... Homeland, The Big Bang Theory или Downton Abbey? Мир воистину прекрасен. Хороших всем выходных :)
Tags: misc, shopping, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments