Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Мыло новое апрельское

...Апрельское потому, что только сейчас дозрело, а сварено было еще в марте. Все четыре сорта в этот раз получились светленькие, такое было настроение :)

Нуга



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), белый косметический пигмент, порошок какао, ароматическое масло Demure Jasmine, вставки йогуртового мыла. Запах у этого сорта легкий, сладковато-цветочный, а вид совершенно десертный. Это я в отпуске, видимо, на восточные сладости насмотрелась, вот и сработало :)


Тоскана



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, кокосовое, касторовое), эфирные масла апельсина (5-кратное), лаванды, грейпфрута и иланг-иланга, цветы василька и календулы. Классически простое, совершенно натуральное, с восхитительным запахом.


Silkie Pinkie



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, касторовое, миндальное, авокадо, ши), эфирные масла иланг-иланга, литсеи кубебы, имбиря, лаванды и пачули, жидкий краситель, красная косметическая мика, белый косметический пигмент, шелк тусса. Это мыло по сути двойное: сначала были сварены красно-розовые кусочки мыла с растворенными в нем тончайшими волокнами шелка тусса, а потом эти кусочки были залиты в основной мыльный брикет, ими же был украшен и верх мыла. Я там еще посыпала микой, это похоже на тени для век, смотрится красиво, но волноваться не стоит, смывается эта мика под первым же потоком воды :)


Детское



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, авокадо, ши), без красителей, ароматизаторов и эфирных масел. Свежая партия хорошо всем знакомого и многими любимого сорта.

Традиционный кросс-пост в jaboneria_ana.
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →