Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Новая авантюра ANG SOTM 2012

Если помните, в 2010 году я участвовала в годовом проекте Stitch of the Month, который проводит American Needlepoint Guild. В течение года вышивалась авантюра счетными швами, каждый месяц появлялся новый этап, и в конце декабря работа была закончена, кому интересно - вот результат.



Проект 2011 года я пропустила, а вот в этом году решила снова поучаствовать. Соблазнилась на форму сердца в сердце - хотя обычно сердечки не люблю, но тут еще и имитация пэчворка присутствует. Так что участвую. Под катом - мой первый, январский этап.





Вышиваю на цвайгартовском страмине (mono canvas) натурального цвета 18-го каунта. Устроители предлагают вышивать красным цветом с использованием красного и серебристого металлика, я же решила использовать фиолетовые цвета для сердца и нежно-зеленые - для фона. В работе должно быть использовано несколько видов ниток, я у себя наскребла много разного натурального шелка, вискозного и хлопкового мулине в нужной гамме, докупать пока пришлось только катушку металлика Gutterman. На следующих этапах понадобятся бисер и перламутровые сердечки, последние скорее всего буду заказывать на ebay.
Tags: вышивка - авантюра, вышивка - процессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →