Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Конкурс в сообществе kino_eda

Иногда бывают такие дни, когда все кажется сложным, трудным, когда ни на что не хватает ни времени, ни настроения, когда все рвут вас на части и вы уже не знаете, чего нужно вам самим. И тут вдруг раз!.. и происходит что-то неожиданно приятное :) Именно это случилось сегодня со мной, когда я узнала о победе в 4-м туре блиц-конкурса кулинарного сообщества kino_eda.

Я выиграла свежий номер журнала Гастрономъ. А посвящен он азиатской кухне, мне реально везет :)) Почитала анонс: "В этом номере очень много материалов посвящено азиатской кухне. Мы уверены, что через несколько лет эта тема станет самым модным кулинарным трендом. А значит, уже сегодня можно начинать учиться готовить хрустящий салат со свиными ушами и пак-чой с тофу и древесными грибами, осваивать рецепты пряной тайской лапши Ирины Богушевской и пибимпапа господина Чуна, пробовать фантастические супы на острове Пхукет и учиться в кулинарной школе Time for lime на острове Ланта, отправляться на вьетнамский рынок в Москве и часами выбирать там диковинные продукты. Впрочем, мы тоже щи не лаптем хлебаем, поэтому пара десятков русских и европейских рецептов явно не будут лишними."

Пибимпап, например, - это одно из самых моих любимых блюд корейской кухни, а ела я их, как вы сами понимаете, немало. Но готовить его не умею... В общем, дорогая kino_eda, спасибо! Может, из меня тоже еще будет толк :)
Tags: еда, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments