Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Две законченных работы

На прошлой неделе мне удалось закончить две важных работы, чему я несказанно рада :)
Итак, "Голубятня" и мой самый первый квилт:






"Голубятня" вышивалась очень быстро, но с огромными перерывами. Сначала я планировала вышивать ее ежедневными 15-минутками и даже вела учет времени, затраченного на работу. На 17 часах 30 минутах мне надоело это дело, и работа была отложена в дальний ящик, где постоянно бередила совесть )) Теперь, наконец, все закончено и уже висит на стене, благо этот набор от Anchor изначально включал в себя ткань для вышивки, натянутую на рамку, и задник с поролоновой вкладкой для оформления. Есть один минус - кое-где под вышитыми листьями видны контуры рисунка, они несмываемые. Но я все равно очень довольна, руки чешутся схватить следующий набор гладью.

Квилт же стал предметом моей необычайной гордости :) Признаюсь, я и думать не могла, что когда-нибудь сошью себе лоскутное одеяло, но увидев в одном американском рукодельном магазине вот такой набор, не устояла:



Очень понравилась расцветка и обещание подробных инструкций, а также надпись, что квилт будет готов за 6-8 часов. Синтепон (80% хлопок, 20% полиэстер) купила там же. Шила я его в итоге куда больше восьми часов, стегала довольно плотно, чуть-чуть местами накосячила, но все равно очень его люблю и даже спала под ним однажды! Очень теплый оказался, хотя на ощупь совсем тонкий. Размер 120х160 см. Осталось много обрезков на какую-нибудь другую мелкую работу в тон :)
Tags: 15 минут, new crafts, вышивка - готовое, гладь, шитье, шитье - готовые работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →