Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Новое мыло

Под катом - пять видов нового майского мыла.

Детское №3



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, касторовое, миндальное), без красителей, ароматизаторов и эфирных масел. У этого мыла очень естественный, "теплый", едва уловимый запах.


Молочное мыло-скраб "Нинель"



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, пальмовое, пальмоядровое, касторовое, миндальное), вода полностью заменена на молоко, ароматизировано отдушкой Pomegranate & Black Currant (гранат и черная смородина), в качестве скрабящей добавки использованы гранулы воска жожоба. Запах у этого мыла очень нежный, а восковые гранулы (выглядят как красные точечки на фото) приятно массируют кожу и не царапаются. Для себя я разрезаю кусочек вдоль на две пластины потоньше, тогда их удобнее держать в руках и массировать тело.


"Горячий шоколад"



Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, какао, ши), белый пигмент (диоксид титана), порошок какао, отдушка Hot Cocoa (горячее какао). Пока зрело, вынесло мне мозг своим умопомрачительным запахом, квартира пахла, как шоколадная фабрика :)) Рекомендуется любителям сладкого.


"Манго"



Состав: омыленные масла (смалец, оливковое, кокосовое, касторовое, манго), облепиховое масло, зеленый пигмент, отдушка Fresh Mango (свежее манго), зернышки клюквы. У этого мыла аромат удивительный - оно пахнет не зрелым манго, а немного зеленым, свежим, терпким и чуть пряным фруктом, как будто вы попали в тропики и растерли зеленый лист между пальцами.


"Озерное"



Состав: омыленные масла (смалец, оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое, ши), питьевая вода из Плитвицких водопадов, белый пигмент (диоксид титана), синий пигмент, жидкий краситель Denim, эфирные масла розового дерева, мелиссы и эвкалипта. Для тех, кто помнит и любит "Окинаву" - это дубль. Мой личный фаворит в плане запаха, аромат сладкий, терпкий, с кислинкой и ментоловой ноткой, как освежающие леденцы в жару. В этот раз мыло сварено на воде из удивительного природного заповедника "Плитвицкие озера" в Хорватии, подробнее я писала об этом здесь.

Кросс-пост в jaboneria_ana (мои извинения тем, у кого задублировалось).
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →