Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Сашико и счетные швы

Закончила еще две работы:





На первом фото - котомка с вышивкой сашико, сделанная по купленному в Японии набору. Вышила прямо там, одну сторону в синкансэне по пути из Токио в Осаку, другую сторону с таким же рисунком по пути обратно. От себя добавила подкладку, т.к. в наборе ее не было. Заодно нашла применение первой из купленных там тканей :) Котомка предназначена в подарок подруге. Вот фото покрупнее:







Кроме того, еще до наступления нового года мне все же удалось уложиться в сроки и завершить авантюру со счетными швами A Promise of Mystery, которая проводилась на сайте American Needlepoint Guild в течение всего 2010 года. Вот что у меня в итоге получилось:





По-прежнему не решила, что буду делать с этим квадратом, но думаю, что рано или поздно найду ему применение, превращу в декоративную крышку от большой коробки или что-то подобное. Мне очень понравилась эта авантюра, и я с удовольствием сделала бы что-то похожее и в следующем году (потому что в этом мне надо закончить крестиковые и прочие долгострои и выполнить обширный план по сашико).
Tags: вышивка - авантюра, вышивка - готовое, сашико
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →