Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Два новых мыла и отдельный магазинчик-блог

Свершилось :)
Я наконец-то оформила и наполнила основной информацией новый мыльный блог, созданный специально для того, чтобы желающим купить мое мыло для себя или в подарок было удобнее это сделать, не путаясь среди швейных, вышивальных и прочих крафтовых постов в этом моем основном журнале.

Так что добро пожаловать в jaboneria_ana!

Про новые сорта мыла буду продолжать писать здесь, там информация будет только дублироваться.
И сейчас мне тоже есть, что сказать: длинные ноябрьские праздники позволили помыловарить целых два раза, в итоге появилось четыре новых мыла, два из которых покажу сейчас, а еще два - после фотосессии на следующей неделе.


"Детское"



Очень люблю это мыло и всегда стараюсь возобновлять запас, когда заканчивается предыдущая партия. Состав: омыленные растительные масла (оливковое-помас, пальмовое, пальмоядровое, ши, авокадо), без красителей, ароматизаторов и эфирных масел. Пахнет чистым, свежевыглаженным бельем, это естественный аромат такого мыла.


"Флория"



Старомодное, викторианского стиля мыло, навеяно нынешними моими литературными чтениями. Состав: омыленное оливковое масло (70%), омыленное кокосовое масло, натуральный йогурт, лавандовый краситель, розовый ультрамарин, эфирные масла лавандина и пачули, порошок ячменя, цвета лаванды и вереска. Поскольку это мыло молочное, зреть ему шесть недель, как раз к новогодним праздникам поспеет.
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →