Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Мыла медовое и шоколадное

Поскольку нулевка зреет довольно долго, сейчас самое время начинать готовиться к праздничному сезону и варить мыло на подарки. В этот раз все получилось сладкое, кондитерское, медово-шоколадное.

"Три шоколада"



Мыло содержит масло какао, порошок какао и отдушку "Dark Chocolate", отсюда и название. Кроме того, по цвету оно тоже совмещает в себе оттенки белого, молочного и темного шоколада. Полный состав: омыленные растительные масла (оливковое, жожоба, кокосовое, пальмовое и какао), порошок какао, отдушка "Dark Chocolate" из Gracefruit. Запах отчетливо-шоколадный, но к рукам не прилипчивый.


"Медовое"



Это мыло навеяно сезонными осенними красками и ароматами, цвет у него естественный, никаких пигментов не клала, только чуть-чуть украсила золотистой микой. Через гель тоже не пропускала, чтобы максимально сохранить полезные свойства меда. Состав: омыленные растительные масла (ши, кокосовое, оливковое, какао, пальмовое, касторовое и масло шиповника), пчелиный мед, эфирное масло иланг-иланга, перуанский бальзам, золотая мика.

На фотографиях стоит уже новый логотип - это я готовлюсь к открытию отдельного мыльного блога-магазинчика для тех, кто иногда покупает мое мыло для себя или в подарок. Надеюсь, что скоро смогу наполнить его необходимой информацией, чтобы к НГ все уже заработало.
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →