Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Новое мыло


Свежесваренное Свежесваренное
Вернее, свежесфотографированное, т.к. сварено все это мыло было еще 20 июня. Очень люблю такой вот общий вид, так что не удержалась и решила показать и вам :)




Детское



Уже не в первый раз варю такое детское мыло, никогда не разочаровывает. Состав: омыленные растительные масла (оливковое-помас, пальмовое, пальмоядровое, ши, касторовое), без красителей, ароматизаторов и эфирных масел.


Мыло "Тоскана" для sveta_zvizda



Сварено по заказу прекрасной Светланы по рецепту детского мыла, но с добавлением эфирных масел лаванды и апельсина. Сверху украшено лепестками календулы и сухой лавандой. Света, спасибо тебе за идею такого интересного сочетания эфиров!


Японская слива



Фото выше не очень точно передает цвет этого мыла, на самом деле оно более темное и "сочное". Основной процентаж масел позаимствован из одной японской мыловаренной книги, за что искренне благодарю imamura_natalia. Состав: омыленные растительные масла (кокосовое, пальмовое, касторовое, соевое, зародышей пшеницы и нерафинированное кунжутное), гель алоэ, минеральный пигмент, молотый шиповник, отдушка "Японская слива" от Gracefruit. Она действительно не ускоряет след, совсем. И пахнет сливовым вином и чем-то еще, очень изысканная композиция.
Tags: мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →