Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Всякое рукодельное

Как выяснилось, витамины действительно повышают настроение и увеличивают творческую активность. Эффект плацебо Две пилюльки - и я уже отшила почти все домики в своем японском пейзаже от maia . Осталось вышить берег и все, что ниже, т.е. озеро и нижнюю часть ветки на переднем плане. Да, и еще бэкстич.

.....

А еще на выходных я опять шила конверты из ткани, на этот раз они получились более яркими и красочными, потому что я влезла в свои японские запасы тканей. Результаты покажу, но значительно позже, т.к. один из конвертов предназначен для подарка. И мне пришли две первые посылки с тканями из моих закупок на ebay - пока что я довольна. Шелковый жакет-хаори настолько хорош, что я уже думаю, как именно его можно носить. Рукава явно надо переделать, хотя любимый мужчина говорит, чтобы я оставила их по-японски широченными и прятала в них еду .

.....

Любимый сайт с японскими журналами сто лет не обновлялся, зато случайно сегодня наткнулась на свежий апрельский КроссСтичер и в кои-то веки скачала. Обложка зацепила :) Майкл Пауэлл снаружи и мой Тадж Махал внутри! Приятно, черт возьми, быть впереди планеты всей.



.....

Еще в сегодняшних блогах наткнулась на любопытный вышитый мультик:

Maggie and Mildred from Holly Klein on Vimeo.



.....

И напоследок пара картинок с современной интерпретацией сашико:



Сумка вдохновляет своей гениальной простотой, я очень люблю такие вещи. А юбка очень фантазийно отделана и разительно отличается от всей остальной одежды с вышивкой сашико, которую я видела. Спасибо прекраснейшей kalike_05 за картинки :).
Tags: shopping, вышивка - процессы, сашико, схемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments