Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Разное

Последние две-три недели бурного рукоделия сменились легким ступором: то ли усталость накопилась, то ли весенний авитаминоз, но хочется весь вечер дремать или в крайнем случае смотреть какое-нибудь кино, не особо утруждаясь нитками и иголками. На мыло с нуля вчера сил тоже не хватило, а задумки все копятся, теперь еще и красители с миками из Англии пришли... у меня нет такого энергетического резерва, чтобы переработать все свои запасы. О тканях вообще молчу, что бы такое с собой сделать, чтобы совсем перестать тратить деньги на хобби и с толком использовать то, что есть... Настроение полностью соответствует новому юпику.

...

На прошлой неделе задор еще был, поэтому сшила в подарок конверт из ткани по мастер-классу, ссылку на который публиковала несколькими постами ранее. Вот что получилось:



Вместо пуговицы использовала настоящую японскую монетку, сверху классический лен, внутри хлопок из советских запасов. Обязательно буду шить еще, очень мне этот конверт понравился. И себе такой сделаю :)

...

Рита, помнишь, мы гадали, где можно купить специальную штуковину для выворачивания руликов и продергивания резинок и шнурков в кулиски? Я ее таки нашла в Туле, и всего за 38 р:

Tags: shopping, шитье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →