Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

  • Mood:

О карманах и карманных одежках

Какой-то тяжелый у меня сегодня день выдался... Но все же покажу вам свои обещанные вязальные ссылки.

Первые две картинки объединяет идея карманов. Не знаю, как вы, а я очень люблю карманы. Люблю бродить, засунув в них руки, ворошить носком сапога опавшие листья, зябко ежиться от осенней прохлады.. Простите, что-то меня в романтику потянуло. В любом случае, идея с сайта Бурды - шарф с карманами на концах - мне очень приглянулась именно своей уютностью:



Подробное описание лежит тут, там нужна регистрация, но вообще в описании смотреть нечего, т.к. вяжется шарф обычной резинкой 2 на 2, а концы просто загибаются наверх и пришиваются. Кто-нибудь уже вязал такое?

Вторая идея очаровала меня своей практичностью. Подушки с карманом мне никогда еще не попадались :)



ИМХО, там очень удобно прятать фантики от конф хранить дистанционку или интересную книжку, или какой-нибудь мешочек с рукоделием. Подробнее здесь.

Ну и напоследок поделюсь с вами свежей коллекцией миниатюрных вязаных игрушек для елки от Berroco:



Я уже писала о таких игрушечных свитерках и по-прежнему собираюсь парочку из них связать, благо мне на день рождения подарили много классных новых спиц :) А теперь у них появились еще и пелеринки, платьица и штанишки с комбинезонами. Ссылки на все три коллекции 2007, 2008 и 2009 года лежат вот тут.
Tags: вязание, идеи, памятки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments