Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

Вышивальные процессы

Совершенно перестала писать о своих вышивальных процессах, а все потому, что затягиваются они у меня на долгие месяцы... то одно, то другое, то мыло, то повязать, не говоря уже о полном рабочем дне и домашних делах. Но вышивка - все равно мое главное увлечение. Кому интересно, прошу под кат.



Центральная часть Тадж Махала из книги "Вышивка. Индийские мотивы", целиком он будет выглядеть вот так. Эта работа пойдет в подарок, она вышивается на черном льне (хотя в книге рекомендован синий, но у меня его не было) мулине DMC взамен Анкора. Вместо шелка взяла китайское вискозное мулине из запасов, хотя замена эта не очень адекватная. Эту работу брала с собой в отпуск.




"Голубятня" гладью и декоративными швами, которую я вышиваю 15-минутками. Прошло уже 17 часов 30 минут чистого времени, осталось не так уж и много, но я берусь за нее совсем редко. Все как-то недосуг... надо уже взять себя в руки и закончить. Для сравнения - картинка с обложки набора.




Самый большой на данный момент проект, японский пейзаж от maia. Как видите, половина уже почти отшита, а в итоге получится вот такая красота. Мне уже не терпится скорее закончить эти небеса да горы и скорее дойти до домиков.
Tags: 15 минут, вышивка - процессы, гладь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →