Анна (marmotte) wrote,
Анна
marmotte

  • Mood:

Изуми-чан

Неужели возможно удержаться от соблазна и не попытаться сделать хоть одну японскую куколку, познакомившись с таким талантливым человеком, как natalia_imamura? Совершенно невозможно. Поэтому я выпросила у Наташи целый мастер-класс, в результате которого на свет появилась... Изуми-чан :)




Признаюсь, сделала я ее не самостоятельно, Наташа мне во всем помогала, объясняла и выполнила за меня несколько операций. На создание этой куколки у нас ушло два крайне приятных вечера, куча драгоценных шелковых лоскутков и масса моих страхов, что я все испортила и вообще все делаю не так :)

Высота детки - 16 см вместе с прической, внутри вата и синтетический наполнитель, глазки и рот вышиты. Она кокетлива, очень любит расплетать свою изысканную прическу и позировать:



Гулять тоже любит, как со мной, так и с волшебным окинавским собакольвом Шисой (о котором я вам так и забыла рассказать!!):



Теперь бегаю с ней по квартире, переставляю с полки на полку, а она заваливается и отовсюду падает , и пытаюсь убедить себя, что "нет, Аня, Изуми не место в офисе на твоем рабочем столе, поставь ее немедленно на место!"
Tags: кукла, шитье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →